コメント
✩sea✩
百均で泡で出る小分けボトルがあるので、こういうのを使うのはどうですか?
こだ
大人のはいつも使ってるのがよければ小分けにして持って行って、別に違ってもいいならドラストとかに1回分のが売ってるのでそれ適当に選んでます☺️
子どものはいつも使ってるのを小分けにして持っていくか、赤ちゃんウェルカムの宿ならベビーシャンプー置いてるところ多いのでそれ使うこともあります🌼
-
ちゃん
ベビーシャンプー置いてあるところもあるんですね!
今回はふつうのホテルなので、次回から赤ちゃんウェルカムなところを探してみます😀- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズにトラベルセット売ってますよ☺️シャンプー・体用ソープ・保湿が入っているので便利でした😆
-
ちゃん
ママアンドキッズのトラベルセット売ってるんですね!しかも要るやつ全部入ってる🤩
探してみます!- 4月25日
そあ
1泊だけでしたら、サンプルでもらった使い切りのをいつも持って行ってます!!
複数日だと、ママアンドキッスのトラベルセットを持って行ってます👌😊
-
ちゃん
サンプルだったら、帰り捨てれるし荷物にもならない👍🏻
いつか使うと思って、残してたやつあるので持っていきます😄- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちもママアンドキッズ使ってるんですが、お試し用みたいなミニボトルのセットが売ってるのでそれ持って行ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズの公式サイトで買うと毎回たくさん小袋の選べるサンプルくれるので、シャンプーとかボディーソープ貰っておいて1泊くらいならそれと泡だてネットで済ませてます💡
- 4月27日
-
ちゃん
泡だてネット!それ必要ですね!!100均で買って持っていきます😄
- 4月27日
ちゃん
泡で出るやつあるんですね!それ買って持っていきます!!