その他の疑問 ロッキングチェアでおすすめありますか?夜中の授乳中、寝室にあったら便… ロッキングチェアでおすすめありますか? 夜中の授乳中、寝室にあったら便利かなと思い探してますが授乳目的で使用してる方いましたらおすすめ教えてください😊 最終更新:4月26日 お気に入り おすすめ 授乳中 ママリ コメント ママリ 我が家はIKEAで買いました〜! ポエングってやつです、自分で好みのシートとか選べますよ( ¨̮ ) ただ、私はもっと揺れると思ってたのですがそこまで揺れません😂 4月25日 ママリ 調べてみました!あまり揺れないのですね😖がっつり深く座れるソファを探していたので断念します💦 ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました!あまり揺れないのですね😖がっつり深く座れるソファを探していたので断念します💦
ありがとうございました😊