その他の疑問 郵便局で郵送したくて郵送するの初めてで郵便局にダンボールの荷物持っ… 郵便局で郵送したくて郵送するの初めてで 郵便局にダンボールの荷物持っていこうとしてるのですがガムテで箱を止めても大丈夫でしょうか?中身確認されるのならとめないのですがどっちかわかる方いますか? PCを郵送したいんですけどとめてないほうがいいですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 夫 郵便局 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ぷー 確認されないので全て梱包が済んだ状態が良いかと思います。精密機器なので、緩衝材とか入ってます?くらいは聞かれるかもしれません、輸送中壊れても責任取れないと思うので。 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント