はじめてのママリ🔰
凍らすのはよくないかもですね😵

ぬーぴー
ペットボトルでもかなり膨張しますし、割れちゃわないか心配ですね💦

ゆふの
割れるか変形しちゃいそうですね。底とかに耐熱何度から何度までとかの表記無いですかね…。
はじめてのママリ🔰
凍らすのはよくないかもですね😵
ぬーぴー
ペットボトルでもかなり膨張しますし、割れちゃわないか心配ですね💦
ゆふの
割れるか変形しちゃいそうですね。底とかに耐熱何度から何度までとかの表記無いですかね…。
「お茶」に関する質問
完全同居です。 義母専用の部屋もあってキッチンも諸々あります。 今日は子供の習い事もあり、夕飯の洗い物を頼みました。洗い物だけを頼みましたが、ご丁寧に次の日のお茶も作ってたり…と、頼んでもない事を💦 私用のキ…
10ヶ月です。お茶を全然飲みません。 スプーンで1口、2口目まではなんとか飲みますが3口目は完全拒否です😂 哺乳瓶でもダメです。 大人も喉が渇くくらいのタイミングで飲ませてみても、哺乳瓶を手で叩いて口から出してしま…
生後11ヶ月の娘が生まれて初めて熱がでました💦アドバイスください💦 今日発熱し小児科にて、コロナやインフル、保育園で流行ってるアデノウィルスなどすべて陰性でした。抗生剤が出ており明日再診です。ただ夕食は食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント