はじめてのママリ🔰
凍らすのはよくないかもですね😵

ぬーぴー
ペットボトルでもかなり膨張しますし、割れちゃわないか心配ですね💦

ゆふの
割れるか変形しちゃいそうですね。底とかに耐熱何度から何度までとかの表記無いですかね…。
はじめてのママリ🔰
凍らすのはよくないかもですね😵
ぬーぴー
ペットボトルでもかなり膨張しますし、割れちゃわないか心配ですね💦
ゆふの
割れるか変形しちゃいそうですね。底とかに耐熱何度から何度までとかの表記無いですかね…。
「お茶」に関する質問
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
皆さんの義父母はどのくらいの頻度で家にきますか?👀 私の仕事復帰にあたり、義母が毎週土曜日来ますと 旦那に宣言したそうです。 別に私は土曜日家にいないし関係ないけど〜 と思ってますが、ま、毎週、、?!え?!…
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント