コメント
そうくんママ
学校行きたくない何か理由あるかもしれないですね、、
本人が休みたいなら、
おやすみできるのなら休ませてゆっくり話を聞いてあげてもいいかな?とは思います。
そうくんママ
学校行きたくない何か理由あるかもしれないですね、、
本人が休みたいなら、
おやすみできるのなら休ませてゆっくり話を聞いてあげてもいいかな?とは思います。
「学校」に関する質問
夫の同窓会、みなさんなら行かせてあげますか? 6歳、3歳、10ヶ月のこどもがいます。 現在、夫の地元に住んでいます。 私の実家はドアtoドアで3時間程度の遠方です。 来月、飛行機で2時間程度の場所で夫の同窓会があり…
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
小1情緒面ありです。 週1で近所で習い事(習字)をやってます。 遅れてもいいよーという所です。 始まって会話が聞こえると教室の前で足が止まり固まってなかなか入れなくなってしまう為、一番最初に行くようにしてます。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今熱測ったらちゃんと熱ありました😭
取り敢えずお休みさせて、今日はゆっくりさせてあげたいと思います!!
コメントありがとうございます😊
そうくんママ
熱だったんですね。
お大事にしてください!
小学生になると、、精神的なのが体調不良にもなったりもするので💦少し心配でしたが、、
熱でもそうでなくても心配がつきないですね😢
はじめてのママリ🔰
保育園とは環境がガラッと変わり、疲れとか溜まっちゃったのかなと(--;)
ほんとに心配尽きないですよね……💦