コメント

そうくんママ
学校行きたくない何か理由あるかもしれないですね、、
本人が休みたいなら、
おやすみできるのなら休ませてゆっくり話を聞いてあげてもいいかな?とは思います。
そうくんママ
学校行きたくない何か理由あるかもしれないですね、、
本人が休みたいなら、
おやすみできるのなら休ませてゆっくり話を聞いてあげてもいいかな?とは思います。
「学校」に関する質問
小2の息子が学校で体操服がなくなったと4月末から言ってて家には一度も持って帰ってきてないので家にはないんですがそれからの体育2度見学してて参加出来てないと言うんですが、学校でなくなってるんだから貸し出ししてや…
ASDのお子さんで3歳頃は喃語をうるさいくらいに話していたけど小学生になったら落ち着いたよって方いらっしゃいませんか?😢 3歳半の息子が意味のわからない喃語をべらべらと話したりたまに奇声を発したりしてとても恥ず…
小中学校への距離、近すぎず遠すぎずが理想なのですが分かってくれる方いますか?😂 徒歩2分とかだと近すぎてちょっと… 30分だと当たり前に遠い… 徒歩10分くらいが理想的です🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今熱測ったらちゃんと熱ありました😭
取り敢えずお休みさせて、今日はゆっくりさせてあげたいと思います!!
コメントありがとうございます😊
そうくんママ
熱だったんですね。
お大事にしてください!
小学生になると、、精神的なのが体調不良にもなったりもするので💦少し心配でしたが、、
熱でもそうでなくても心配がつきないですね😢
はじめてのママリ🔰
保育園とは環境がガラッと変わり、疲れとか溜まっちゃったのかなと(--;)
ほんとに心配尽きないですよね……💦