子育て・グッズ 息子が朝から不調で、頭痛を訴えている。学校を休ませるべきか悩んでいます。 息子が朝から険しい顔をして寝ていて 起こしたら泣きながら 「お腹すいた」と訴えてきたので 大好きなパンを食べさせていたら またしばらくして私がトイレから戻ってくると 横たわって泣いていて どうしたのか問うと 「頭痛い」と言い出して それ以外の症状はないと本人は言うんですが、 学校は休ませた方が良いんですかね…? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 症状 学校 息子 パン トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 学校行きたくない何か理由あるかもしれないですね、、 本人が休みたいなら、 おやすみできるのなら休ませてゆっくり話を聞いてあげてもいいかな?とは思います。 4月25日 はじめてのママリ🔰 今熱測ったらちゃんと熱ありました😭 取り敢えずお休みさせて、今日はゆっくりさせてあげたいと思います!! コメントありがとうございます😊 4月25日 そうくんママ 熱だったんですね。 お大事にしてください! 小学生になると、、精神的なのが体調不良にもなったりもするので💦少し心配でしたが、、 熱でもそうでなくても心配がつきないですね😢 4月25日 はじめてのママリ🔰 保育園とは環境がガラッと変わり、疲れとか溜まっちゃったのかなと(--;) ほんとに心配尽きないですよね……💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今熱測ったらちゃんと熱ありました😭
取り敢えずお休みさせて、今日はゆっくりさせてあげたいと思います!!
コメントありがとうございます😊
そうくんママ
熱だったんですね。
お大事にしてください!
小学生になると、、精神的なのが体調不良にもなったりもするので💦少し心配でしたが、、
熱でもそうでなくても心配がつきないですね😢
はじめてのママリ🔰
保育園とは環境がガラッと変わり、疲れとか溜まっちゃったのかなと(--;)
ほんとに心配尽きないですよね……💦