住まい 松本市在住の小学校に通う前のお子さんで太鼓を習っている方いますか?太鼓は小学校入学後からできるものでしょうか? 【松本市 太鼓】 長野県松本市にお住まいのまだ小学校にあがる前のお子さんで 太鼓やってる方いますか? 太鼓ってやっぱり小学校に入ったぐらいからできるのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 2 小学校 長野県 松本市 はじめてのママリさん(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さらい 3才から、やっていますよ。 今は小学生ですが 保育園のこもいますよ。 親子でやってる人が多いです。 4月30日 はじめてのママリさん お返事ありがとうございます! 入会するのにはなにか募集の広告とかを見てですか? それとも、元々知っていて電話したとかですか?? 5月4日 さらい その団体が演奏するのをみて本人がやりたいといってその団体に入らせてもらいました。 5月4日 はじめてのママリさん 教えていただきありがとうございます! 5月6日 さらい フジゲンも太鼓やりたいひと、ぼしゅうしてますよね。 三歳からだったような、、 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
お返事ありがとうございます!
入会するのにはなにか募集の広告とかを見てですか?
それとも、元々知っていて電話したとかですか??
さらい
その団体が演奏するのをみて本人がやりたいといってその団体に入らせてもらいました。
はじめてのママリさん
教えていただきありがとうございます!
さらい
フジゲンも太鼓やりたいひと、ぼしゅうしてますよね。
三歳からだったような、、