その他の疑問 大分市の1年間に配布される黄色いランドセルカバーは、吊カンに付けるタイプですか??🤔 大分市の1年間に配布される黄色いランドセルカバーは、吊カンに付けるタイプですか??🤔 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ランドセル カバー 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨年ですが、吊カンに付けるタイプで、市販されてるランドセルカバーと同じです😌 4月25日 ママリ ありがとうございます🙇 吊カンが付いていないランドセルの人は、あまりいない感じですか?? 今ラン活中で、迷ってます。教えてください! 4月26日 はじめてのママリ🔰 大体付いてる方が多いと思います😌 ランドセルは後ろのロッカーに各自入れるので、机の横に掛けたりとかしないので、必要性はあまりないですが、 ランドセルカバーは吊カンに引っ掛けて下から通して取れないようにしてるので(もしかしたら他のタイプのランドセルカバーがあるかもですが😌) 黄色いランドセルカバー、配布してる学校としてない学校があるみたいです👀 4月26日 ママリ ありがとうございます! とっても助かりました🙂 一応吊カンついているものにしようと思います。後付けできないので😳 4月26日 はじめてのママリ🔰 吊カン別の用途で、 荷物が多い時、体操服の袋をランドセルの上から背負わせたりしてたので、その際吊カンに引っ掛けて落ちないように使ってました👀笑 4月26日 ママリ 笑っちゃいました😁 可愛いですね! 今日パークプレイスにランドセル見に行きました。 決まらなかったですが笑 ありがとうございました🙇 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇
吊カンが付いていないランドセルの人は、あまりいない感じですか??
今ラン活中で、迷ってます。教えてください!
はじめてのママリ🔰
大体付いてる方が多いと思います😌
ランドセルは後ろのロッカーに各自入れるので、机の横に掛けたりとかしないので、必要性はあまりないですが、
ランドセルカバーは吊カンに引っ掛けて下から通して取れないようにしてるので(もしかしたら他のタイプのランドセルカバーがあるかもですが😌)
黄色いランドセルカバー、配布してる学校としてない学校があるみたいです👀
ママリ
ありがとうございます!
とっても助かりました🙂
一応吊カンついているものにしようと思います。後付けできないので😳
はじめてのママリ🔰
吊カン別の用途で、
荷物が多い時、体操服の袋をランドセルの上から背負わせたりしてたので、その際吊カンに引っ掛けて落ちないように使ってました👀笑
ママリ
笑っちゃいました😁
可愛いですね!
今日パークプレイスにランドセル見に行きました。
決まらなかったですが笑
ありがとうございました🙇