子育て・グッズ 産後3ヶ月が経ちました。初めて一昨日コロナ陽性になりました。心配に… 産後3ヶ月が経ちました。 初めて一昨日コロナ陽性になりました。 心配になり次の日に小児科に行ってPCR検査をしてもらったところ陰性でした。 コロナ陽性になってから 母乳の量が激減してしまい困ってます… なんとか水分補給や授乳回数を増やしたのですが、量が出ず おしゃぶりみたくなってしまっている状態です…😢 同じ方いますか?😢 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 母乳 小児科 おしゃぶり 産後 水分補給 授乳回数 陰性 陽性 じゅ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント