家事・料理 3歳児です。夜ご飯もしっかり食べてるのに、21時頃に「お腹すいた!寝れ… 3歳児です。 夜ご飯もしっかり食べてるのに、21時頃に「お腹すいた!寝れなーい」と言われました😂 皆さんならどうされますか?? 何か食べさせますか?食べさせる場合は何をあげるべきでしょう? もう何も食べないよって言ったら泣いちゃいました😭 結局、小さいおにぎり食べました😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 3歳児 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜ご飯しっかり食べた上なら同じく食べさせます😊 我が家は割とバナナ常備しているので、バナナか なければおにぎりや身体を温めるお茶漬けを出すかなと思います😌 4月25日 はじめてのママリ🔰 夜ご飯食べてたらあげてもよいですよね🥺 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜ご飯食べてたらあげてもよいですよね🥺
ありがとうございます!