子育て・グッズ 最近娘がギャルになる!とずっと言っていてANAPでへそ出しや肩出しの服を… 最近娘がギャルになる!とずっと言っていて ANAPでへそ出しや肩出しの服を買わせられます🤣笑 最近では化粧道具も欲しがるようになり小学生になったらママの服ちょうだいね?とも言われました笑笑 同じようなお子さんお持ちの方いますか?🤣 最終更新:4月25日 お気に入り 服 道具 化粧 ayu(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘達もYouTubeで KOGYARU踊って歌ってます🤣🤣 ギャル!ちょーかわいい❤️🔥って🤣 4月25日 ayu まったく一緒です🤣笑 この歳でギャルに目覚めるのかと驚いてます笑笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
まったく一緒です🤣笑
この歳でギャルに目覚めるのかと驚いてます笑笑