子育て・グッズ おしゃぶりの消毒について👶🏻煮沸消毒、電子レンジ消毒、消毒液全てNGの… おしゃぶりの消毒について👶🏻 煮沸消毒、電子レンジ消毒、消毒液 全てNGのおしゃぶり(BIBSなど)は どのように消毒されているか 教えて頂きたいです🙇🏼🙇🏼 最終更新:4月24日 お気に入り おしゃぶり 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビブス煮沸消毒できますよ?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 わたしが最近買ったビブスの取扱いには煮沸消毒もNGと書いてあって、1番最初使う前だけは5分間煮沸消毒するように書いてあったのですが毎回はダメみたいで🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 え!変わったんですかね🤔? 3ヶ月くらい前に買ったものには 煮沸消毒してと記載がありましたー 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 物によって違うのかもしれないですね🥹 4月24日
はじめてのママリ🔰
わたしが最近買ったビブスの取扱いには煮沸消毒もNGと書いてあって、1番最初使う前だけは5分間煮沸消毒するように書いてあったのですが毎回はダメみたいで🥲
はじめてのママリ🔰
え!変わったんですかね🤔?
3ヶ月くらい前に買ったものには
煮沸消毒してと記載がありましたー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
物によって違うのかもしれないですね🥹