子育て・グッズ 川崎市宮前区の菅生ヶ丘に引っ越しします!保育園は区役所に問い合わせた… 川崎市宮前区の菅生ヶ丘に引っ越しします! 保育園は区役所に問い合わせたところ家の近くはいっぱいだと言われ幼稚園に通わせようと思います。 菅生ヶ丘お住いの方はみんな潮見台みどり幼稚園に入園させるのでしょうか? 4月から年長の為、小学校での友達ができたらいいなと考えています。 県外からで知り合いもいないので誰か教えてください( ˘ω˘ ) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 小学校 友達 入園 川崎市 引っ越し まみさmama コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント