はじめてのママリ🔰
普通だと思います!☺️
多ければ吐いちゃうと思うので、頻繁に吐いてなければ適量orまだ飲めると思います

ミルクティ👩🍼
母乳量によります🥹
母乳を飲んでいてミルク100mlは多いかなと思います🤔
母乳が全く出ていないなら多くはないですが…😅
ミルク100mlは、完ミの目安量です🥲
後は、母乳メインにしたいか。ミルクメインにしたいかでも変わってきます🥺
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!☺️
多ければ吐いちゃうと思うので、頻繁に吐いてなければ適量orまだ飲めると思います
ミルクティ👩🍼
母乳量によります🥹
母乳を飲んでいてミルク100mlは多いかなと思います🤔
母乳が全く出ていないなら多くはないですが…😅
ミルク100mlは、完ミの目安量です🥲
後は、母乳メインにしたいか。ミルクメインにしたいかでも変わってきます🥺
「生後18日」に関する質問
今生後18日です 母乳を頑張りたいのですがなかなか上手くいかず… 授乳時にニップルありで10分ずつ吸わせますがちゃんと飲めてなさそうです 出はいいと思うので搾乳したものを飲ませたりしています 完母の方 いつ頃からち…
生後18日で100mlのミルク飲んでます。 本日2週間検診に行ったら 1日54g増えてる計算でした。 計算的には85ml程 一度に飲めてたらいいみたい。 100だと飲ませすぎなのかなって思ったんですけど ミルク缶見ても100あげて…
愚痴です😭 旦那の行動にほんとイライラします。 私の心が狭いですか? 関係良くするために何が必要でしょうか…… 下の子生後18日目、上の子1歳11ヶ月、自宅保育です。 旦那は2ヶ月育休とってくれました。親は遠方のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント