妊娠・出産 悪露について産後もうすぐで、一ヶ月経ちます、悪露は終わりかけていて… 悪露について 産後もうすぐで、一ヶ月経ちます、 悪露は終わりかけていて、たまに赤や黄色などなくなったりを繰り返しています 量もほぼほぼないです ですが、終わり頃に近づくにつれて粘り気?がすごいです みなさん、終わり頃って粘り気ありましたか? 最終更新:4月24日 お気に入り 悪露 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 割と最初から粘り気すごかったです😭悪露がちゃんと出切らなくて3回ほど産院に掻き出してもらいに行きましたが、最後はだんだん生理の終わり頃のように粘り気も赤みもなくなりました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント