その他の疑問 未満児の保育士ですが、正座でアザができる方いますか?右足に大きなアザができて困っています。 保育士の方に質問です! 未満児を担任している時、正座をすることが多いと思うのですが、正座をして足首?丁度タコができるあたりにアザができる方いらっしゃいませんか? ぐりっと体勢を変えることがあるので、その時のせいだとは思うのですが、いつも右足に大きなアザができてびっくりします。😅 最終更新:4月26日 お気に入り 体 担任 保育士 tom(6歳, 9歳) コメント あんころもち わかりますーーーー!! 膝はもう真っ黒。 利き足の親指の付け根とくるぶしに何かできものあります😭 職業柄しょうがないですが、脚出せないです、、 4月24日 tom 打身のようなあざになることもありますか⁈ 歳のせいか、今までならなかったアザができるようになりました😅💦 4月24日 tom 足だせませんよね💦 膝は私も汚いです。つらすぎる🥲笑 4月24日 あんころもち あざは毎日なんか出来てます🥲 しょうがないですけど、 辛いですよね💦 4月24日 tom やはりそうですよね💦 え、なにこのアザ!ってびっくりすること多くて😅 保育士あるあるなら安心です笑 お返事ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
打身のようなあざになることもありますか⁈
歳のせいか、今までならなかったアザができるようになりました😅💦
tom
足だせませんよね💦
膝は私も汚いです。つらすぎる🥲笑
あんころもち
あざは毎日なんか出来てます🥲
しょうがないですけど、
辛いですよね💦
tom
やはりそうですよね💦
え、なにこのアザ!ってびっくりすること多くて😅
保育士あるあるなら安心です笑
お返事ありがとうございました😊