子育て・グッズ 母乳育児をしてる中で子供が入院になった方にお伺いします。母乳で授乳… 母乳育児をしてる中で子供が入院になった方にお伺いします。 母乳で授乳してきた下の子が入院になりました。面会時間に制限があり、上の子がいるので付き添い入院ができず、会えるのは1日1時間程です。入院前はおっばいをしっかりあげていたので、かなり張ってしまっています。 10日間程の入院になる予定ですが、授乳期間中に子供が入院されたご経験のある方は断乳されたかどうか教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 授乳 断乳 母乳育児 上の子 面会 にょろ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント