1歳半、最近バイバイやお返事はーい、をあまりしなくなりました🥹1歳ごろ…
1歳半、最近バイバイやお返事はーい、をあまりしなくなりました🥹1歳ごろはよくやっていたのですが、同じような方いらっしゃいますか?
- もここ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供も飽きるのでそんなものです😊
また気が向いたらしてくれますよ🫶
1歳半、最近バイバイやお返事はーい、をあまりしなくなりました🥹1歳ごろはよくやっていたのですが、同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
子供も飽きるのでそんなものです😊
また気が向いたらしてくれますよ🫶
「1歳半」に関する質問
1歳半フルタイム出勤について今度どうしようか悩んでます。 1歳で保育園で預けて、1時間時短の 9時〜17時で預けていました。 最初の1ヶ月だけ預けるときに泣いただけで あとは楽しそうに保育園にいってたのですが、 こ…
不快に思う方が居たら申し訳ありません。 2歳の息子、たぶん発達グレーもしくは自閉症かなと思ってます。 1歳4ヶ月で入園、発語が0という点で担任から指摘あり。その後1歳半に喋り始めて今は数えきれないほど単語も話すし…
3歳半くらいだともう歯医者で 泣かないですか?🥹 お子さんだけ診察台に寝るって場合で! 1歳半くらいから3ヶ月に1回フッ素行ってるけど 今でも診察台に乗せる時ギャン泣きします😅 隣にいて手を握ったり声掛けするけど全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
飽きてるだけなら良かったです!笑