はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、、年イチです😇

Mon
0〜6歳までで3回帰省しました。
7歳では0、8歳になりますが
今年帰省するか分かんないですね。
遠いし行ってもやることないから行きたくはないんですけど、親は好きなのでこっちに来るなら遊んでもいいかな…とは思います。
というモチベーションなので、忙しいし、帰る回数減りそうですね!
はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、、年イチです😇
Mon
0〜6歳までで3回帰省しました。
7歳では0、8歳になりますが
今年帰省するか分かんないですね。
遠いし行ってもやることないから行きたくはないんですけど、親は好きなのでこっちに来るなら遊んでもいいかな…とは思います。
というモチベーションなので、忙しいし、帰る回数減りそうですね!
「家族・旦那」に関する質問
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
義母から時々頂く食べ物で 実は子どもも食べないし 美味しくないってパターンのとき 正直に言いますか? その時限りであれば もう黙って処分しますが 義母はそういうのリピ買いして 買ってきます。 なので、またもらう可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント