はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、、年イチです😇

Mon
0〜6歳までで3回帰省しました。
7歳では0、8歳になりますが
今年帰省するか分かんないですね。
遠いし行ってもやることないから行きたくはないんですけど、親は好きなのでこっちに来るなら遊んでもいいかな…とは思います。
というモチベーションなので、忙しいし、帰る回数減りそうですね!
はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、、年イチです😇
Mon
0〜6歳までで3回帰省しました。
7歳では0、8歳になりますが
今年帰省するか分かんないですね。
遠いし行ってもやることないから行きたくはないんですけど、親は好きなのでこっちに来るなら遊んでもいいかな…とは思います。
というモチベーションなので、忙しいし、帰る回数減りそうですね!
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいけど怖くて踏み出せません モラハラと離婚したいです。 子供に一生会えないなら親権はどんな手を使ってでもとる。とか言い張ってきました。 面会はすると言ったらそれなら親権は渡す。と。 金銭的にも厳しい…
許せる?許せない? 私には2人の息子がいます。 先日、義妹(旦那の弟のお嫁さん)に赤ちゃんが産まれたので見に行きました。 旦那の母親(義母)が「こんな可愛い赤ちゃんは見たことない!」と言いました。 え、、私の息…
旦那が育児にかなり協力的だけど、子供ってなんでママがいいんでしょうね??💭 子供2歳ですが、旦那が丸一日1人で子供を見る時もあり、旦那ひとりで子供の病院受診、遊び、お風呂、ごはん、寝かしつけ、外食など全て出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント