はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、、年イチです😇

Mon
0〜6歳までで3回帰省しました。
7歳では0、8歳になりますが
今年帰省するか分かんないですね。
遠いし行ってもやることないから行きたくはないんですけど、親は好きなのでこっちに来るなら遊んでもいいかな…とは思います。
というモチベーションなので、忙しいし、帰る回数減りそうですね!
はじめてのママリ🔰
未就学児ですが、、年イチです😇
Mon
0〜6歳までで3回帰省しました。
7歳では0、8歳になりますが
今年帰省するか分かんないですね。
遠いし行ってもやることないから行きたくはないんですけど、親は好きなのでこっちに来るなら遊んでもいいかな…とは思います。
というモチベーションなので、忙しいし、帰る回数減りそうですね!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴失礼します。長いです。 産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。 私は子連れ再婚、旦那は初婚。 2人目デキ婚です。 妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払…
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
みなさん、大人はご飯何時に食べてますか? 旦那が仕事の日は旦那の帰宅が19時になるので、息子だけ保育園後に食べさせ、旦那が帰ってきたらお風呂入れてもらってそのまま寝かしつけし、その後大人ご飯です。 今までは2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント