コメント
あかり
うちの旦那も寝起きがとてつもなく悪いのでわかります😵
毎回毎回、毎日毎日、むかつきます。笑
赤ちゃん産まれて夜泣きで目が覚めたときも同じように寝起きが悪いのかと思うと今から嫌です。。
歯ブラシ持っていくとか優しいです!
ほんとむかつきますよねー!!
退会ユーザー
私もです😰ブチギレられたりはしませんが、磨いて。とか言われます。
いやいやいやいや!お前今から父親になるんやぞ!って感じです😂💦
-
だんでらいおん
自分で磨けー!!ってなりますね😁
でも旦那さま可愛らしいですね!うちのも素直に従ってくれたらいいんですが…
さっきなんか持って行った歯ブラシをばっと奪って洗面所に行って叩きつけてました😨
もう勝手に虫歯になってしまえーーー😡- 3月29日
-
退会ユーザー
歯を磨かないで普通に寝れる神経に腹が立ちます😓磨け!と言うと 1日磨かんかっただけで死なんから大丈夫 とか屁理屈ばっかり…😰💭虫歯になったら絶対子供産まれても何もさせてあげません!😜👋
- 3月29日
-
だんでらいおん
わかります😣その神経が理解できないです!
虫歯になってからじゃ遅いのになんでわからないんでしょう…
子供に虫歯移したら許せん👿- 3月29日
rai
うちの主人も今まさに無印のダメになるソファで歯磨きせずに寝てしまっています😪
何度起こしても起きないのでもう放置しています😂
しかも逆ギレみたいな感じで怒ってくるのほんとにムカつきますよね😌w
-
だんでらいおん
ソファとこたつって人をダメにしますよね😁
なんで逆ギレされなきゃいけないんでしょうね!ちょっと歯を磨けばそれでいいのにー😖- 3月29日
もなちゃん
寝起き悪いの嫌ですよね😔
うちの旦那はびっくりするほど寝起きいいので、ご飯だよーとか起きてーとか一言言うだけですぐに、はーい!って起きます🤗
-
だんでらいおん
えー!羨ましいです!
良いご家庭ですね✨うちの旦那も見習ってほしいです😳- 3月29日
だんでらいおん
コメントありがとうございます!
ホントむかつきます!それで朝起きるとけろっと忘れてるんですよ、毎回毎回…
子育てでも同じ態度されたら許せないです!私なら殴ります笑