妊娠・出産 38週で痛みは無いのですが頻繁にお腹が張ります。カチカチにお腹がはる… 38週で痛みは無いのですが頻繁にお腹が張ります。 カチカチにお腹がはるのですが、痛みが無いという事は陣痛では無いという事でしょうか?💦 1人目の時は促進剤入れての出産だったので薬を入れて少ししたら痛いーー!!って感じだったので自然な陣痛の感じがわかりません😥 パツパツにお腹が張っていて結構苦しいです。 おしるしは昨日の朝あったのですがそっからなんとなーくの生理痛のような痛みが少しありましたがおさまってしまいました。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント ます 一応感覚は測っておいた方がいい気がします。 私は次男の時、本陣痛の自信ないまま検診があるからとクリニック行きそのまま出産になりました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント