ねこ
一応感覚は測っておいた方がいい気がします。
私は次男の時、本陣痛の自信ないまま検診があるからとクリニック行きそのまま出産になりました。
ねこ
一応感覚は測っておいた方がいい気がします。
私は次男の時、本陣痛の自信ないまま検診があるからとクリニック行きそのまま出産になりました。
「陣痛」に関する質問
子どもが水分とりません… 4歳ですが、飲んで300とかです💦 しかもジュースなら…って感じで お茶、水なら100くらいです💦 かなりの少食で無添加の野菜ジュースを与えていて 野菜ジュースは必ず飲ませています。 産まれた…
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
これしたら陣痛がきた!みたいなのありますか? 今日で38週5日です! できれば3月中に産みたいなーと思っていましたが あと2日以内に陣痛がきそうな気配がないです😂 やはり階段の上り下りや、スクワットなどが効果ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント