コメント

SAHO
関西住みなもので、ホテルのことはわからないのですが、大阪で観光となると天王寺、新今宮あたりいかがでしょう?
あべのハルカス、通天閣、串カツ、天王寺動物園、てんしば
などありすよ😆‼️
京都なら、神社をオススメしたいところですが、きっとお子さんには退屈かもしれないので、お子さん連れだと京都水族館とか鉄道博物館あたりになるかと。
SAHO
関西住みなもので、ホテルのことはわからないのですが、大阪で観光となると天王寺、新今宮あたりいかがでしょう?
あべのハルカス、通天閣、串カツ、天王寺動物園、てんしば
などありすよ😆‼️
京都なら、神社をオススメしたいところですが、きっとお子さんには退屈かもしれないので、お子さん連れだと京都水族館とか鉄道博物館あたりになるかと。
「ホテル」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行について。 1週間ほど旅行に行くのですが、泊まるホテルにコインランドリーはあるんですが、洗剤が自動投入の洗濯機らしく赤ちゃんの洗濯をどうしようか悩んでいます。 自宅では大人と分けて赤ちゃん用…
アクアパーク品川は日曜日は結構混んでますか?💦 ランドセルの展示会に行く予定があり、県外から行くのでどこか寄ってから帰ろうかなと思っています💡 お昼過ぎになりそうなのですが、混雑状況を知りたいです💦 あと車はホテ…
旅行中に子どもが発熱しました💦とりあえず子どもはホテルでゆっくり、、と思っているのですが大人は交互に観光しようとするのはおかしいですか?お金もかかってるしもったいないなと😢
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
いろいろ教えてくださり
ありがとうございます😊
調べてみます📝