妊活 タイミング法してもらう為に病院行ったらもしかしたら自力で排卵出来て… タイミング法してもらう為に病院行ったらもしかしたら自力で排卵出来てないかもね💦って言われたー。 卵胞は育ってるけど、尿中LHが全然反応してないと…😵 また次行ってみないと結果は分からないけど、自力で排卵出来てなかったとしても原因が分かって良かったと思って前向きに考えよ💪💪💪 頑張るぞー(ง •̀_•́)ง 最終更新:4月24日 お気に入り 1 病院 LH 排卵 卵胞 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント みい LHが低かったということですか?🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくは聞いてないんですがそういう事だと思います💦 卵胞を見た感じだともうすぐ排卵しそうなのに尿中LHが反応してなかったそうです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくは聞いてないんですがそういう事だと思います💦
卵胞を見た感じだともうすぐ排卵しそうなのに尿中LHが反応してなかったそうです😭