はじめてのママリ🔰
敷布団のシーツは要ると思います✨それプラス、防水パッド必要とか指定されてませんか?
掛け布団はよくあるしっかりしたもの用意するのか(それならカバーも必要)、季節的にタオルケットとかでもいいならそれで済むかなーと。
布団入れるカバンは何でもいいと思いますが、雨の日持ち歩く時に撥水性のある素材だとなお良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
敷布団のシーツは要ると思います✨それプラス、防水パッド必要とか指定されてませんか?
掛け布団はよくあるしっかりしたもの用意するのか(それならカバーも必要)、季節的にタオルケットとかでもいいならそれで済むかなーと。
布団入れるカバンは何でもいいと思いますが、雨の日持ち歩く時に撥水性のある素材だとなお良いかと思います🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
一歳の子が眠そうにはしてるのですが全然寝ません。大人と変わらない睡眠時間で、成長に影響がないか心配です😭 お昼寝は、お昼過ぎに30分〜1時間半くらい寝ます。 夜は20時半には寝かしつけを開始しますが、寝つくの…
1歳9ヶ月 男の子の食事量について 身長86cm、体重11kgの痩せ型です。 元々細身で身長高めなのでずっとカウプ指数15ギリギリできてましたが、最近測ったら15を切ってました😣 ご飯はよく食べ、よく動きます。自宅保育です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント