はじめてのママリ🔰
敷布団のシーツは要ると思います✨それプラス、防水パッド必要とか指定されてませんか?
掛け布団はよくあるしっかりしたもの用意するのか(それならカバーも必要)、季節的にタオルケットとかでもいいならそれで済むかなーと。
布団入れるカバンは何でもいいと思いますが、雨の日持ち歩く時に撥水性のある素材だとなお良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
敷布団のシーツは要ると思います✨それプラス、防水パッド必要とか指定されてませんか?
掛け布団はよくあるしっかりしたもの用意するのか(それならカバーも必要)、季節的にタオルケットとかでもいいならそれで済むかなーと。
布団入れるカバンは何でもいいと思いますが、雨の日持ち歩く時に撥水性のある素材だとなお良いかと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園の汚れ袋って何を使っていますか? 通う予定の園がエコバッグ可です。 でもエコバッグだと汚れて帰ってきて洗うのが面倒だし衛生面も気になります。 使い捨てできるビニール袋は名前書くのが面倒ですよね💦 園によ…
賃貸物件のトラブルについてです。 今、マンションの最上階に住んでいて 6歳と0歳の子供と私で住んでいます。 普段は、娘は保育園で日中はいないのですが 昨日修了式があり、私が4月1日まで育休中の為 今日から3月末ま…
もう姉家族嫌だ😭風邪うつされるの、これで何回目…。 これまでも旅行や大事な予定がキャンセルになって、今回は入園式。去年から、ノロ、RS、胃腸炎、今回はインフル。 姉家族は3人保育園に行ってて、年中風邪なのはしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント