妊娠・出産 今週末でやっとで9ヶ月に突入❣️出産まで気持ちはもうすぐなのに、まだ2… 今週末でやっとで9ヶ月に突入❣️ 出産まで気持ちはもうすぐなのに、まだ2ヶ月弱…🥺 長いな…ww 体調の良い時は、妊婦だと忘れるくらい身軽✨ 仕事もあと1ヶ月ちょいはあるから、このまま何事もなく元気な妊婦生活を送れますように😌🌷✨ 最終更新:4月24日 お気に入り 妊婦 生活 出産 体 マチルダ(生後5ヶ月, 8歳) コメント 6Kids mama 仕事あと1ヶ月も頑張るなんてすごいです…🥺✨ 私もう体が重くて重くて…🥲 早めに産休入らせてもらいました😭 お仕事頑張ってください☺ 4月24日 マチルダ 体重たいですよね😭 息切れ動悸など、とてもしんどいので、心折れそうですが、仕事してる方がメリハリがついて好きなので、頑張れるところまでやってみる予定です😊 お互いに、出産まで有意義に過ごしましょう✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
体重たいですよね😭
息切れ動悸など、とてもしんどいので、心折れそうですが、仕事してる方がメリハリがついて好きなので、頑張れるところまでやってみる予定です😊
お互いに、出産まで有意義に過ごしましょう✨