コメント

はじめてのママリ🔰
何かとお世話になってきたなら、短時間でも顔出しますね😶

退会ユーザー
事前に旦那さんから体調大丈夫?3人で行っても大丈夫かな?
調子悪いなら俺だけで様子見に行くよ、とか確認してもらってはどうでしょう?😊
-
のん
それもいいですね!!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
何かとお世話になってきたなら、短時間でも顔出しますね😶
退会ユーザー
事前に旦那さんから体調大丈夫?3人で行っても大丈夫かな?
調子悪いなら俺だけで様子見に行くよ、とか確認してもらってはどうでしょう?😊
のん
それもいいですね!!
「旦那」に関する質問
私の知り合いが旦那さんからモラハラ受けてるらしくて、その子の周りの子にちょくちょくモラハラ事情話してるみたいですが、SNSには夫に愛されてる的な投稿とか、家族ででかけて仲良しっぽい投稿してます。 これってどう…
まもなく生後1ヶ月になるベビーを育ててます。 朝からずっと寝なくて何しても泣いてて限界が来て思わず怒鳴り散らかしてしまい扱いも少し荒くしてしまい反省しています。 旦那にもそういうこと言うなと怒られて精神的にし…
自分の乗る車は、自分が好きな車か、家族のことを考えた車か、どちらにされてますか?💦 我が家は地域柄車社会で、私も旦那も毎日車に乗ります。(乗らないとどこにも行けない山奥です😂) 子どもは5歳と2歳で、これ以上の計…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
手土産とかちなみになにか思いつきますか??😰
はじめてのママリ🔰
フルーツですかね?!🤔
渡したらすぐ帰る、と旦那さんから伝えてもらうのもいいかもしれないですね💦
のん
参考にします!ありがとうございます