雑談・つぶやき 昨日GCUを退院した次男。すでにベッドでは寝てくれなくてずっと抱っこ( … 昨日GCUを退院した次男。 すでにベッドでは寝てくれなくてずっと抱っこ( ´△`) 私そろそろ寝たい… 病院ではベッドで寝てたんじゃないの…(´・ω・`) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 病院 ベッド 男 GCU みれー(8歳, 9歳) コメント やまやま うちもですー!100日居たのに、退院3日目には抱っこ以外無理です…ちなみに今も… お互いファイトです😄 3月29日 みれー 昨日の夜は結局添い寝したら2~3時間寝ました! 人の匂い?が欲しいかなって思ったので今朝から私のカーディガンをかけたらベッドで寝てくれてます(笑) 3月29日 やまやま 素敵な情報ありがとうございます! 私もいつも腕枕で💦 自分の服かけてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
昨日の夜は結局添い寝したら2~3時間寝ました!
人の匂い?が欲しいかなって思ったので今朝から私のカーディガンをかけたらベッドで寝てくれてます(笑)
やまやま
素敵な情報ありがとうございます!
私もいつも腕枕で💦
自分の服かけてみます!