コメント
はじめてのママリ🔰
セキールレディースクリニックは他より少し高いですが、私は2人妊娠できました!!院長の判断力の早さが成功の鍵だと思っています。また看護士さんもみなさん注射も上手く、スタッフの対応がとてもいいのでストレスが少し和らぎます。個人的にはすごくオススメです!
しゅしゅ
セキールは院長指名でも
ART高崎と比べると毎回待ち時間が少なかったです😊
ARTはほぼ毎回採血→結果がでるまで待ってから診察
セキールは診察→たまに採血→翌週に結果
最初はセキールの採血をあまりしない方針が不安でした。でも結果がでたので信頼してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
セキール有名みたいですね!県外から通う人もいるとママリの過去の投稿で見ました。
院長を指名すると待ち時間が長いなど聞きますがどうでしょうか?また、院長以外の医師も優秀でしょうか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間はないとは言いませんし、診察の日は行ってからお会計までやはり1時間半くらいはかかると思います。注射だけの日はすぐ終わります。
院長以外の先生もとても対応良いです。
1人目は院長にほぼ診てもらいましたが、2人目は他の先生に診てもらう事が多かったです。
院長か、それ以外か。の指名方法ですが、当たって嫌な先生は1人もいませんでしたよ😊