※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんとのお出かけが不安です。徒歩や公共交通機関で2人で出かける時期はいつからですか?

赤ちゃんと2人でお出かけするのが不安です
泣き止まなかったらどうしよう、出かけるなら抱っこ紐なので転んだらどうしようと不安だらけです

いつ頃から徒歩や公共交通機関で2人でお出かけを始めましたか?

コメント

エビフライ🍤

すんごい分かります…!赤ちゃんとのお出かけドキドキしますよね🥶

1ヶ月検診が終わってから、数回近所のドラッグストアに歩いて行ったりしてました🙋‍♀️2ヶ月頃に、初めてベビーカーで電車に乗って、行き慣れた駅前のカフェに行ってました😊☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです!すごくドキドキします😭
    うちも近所から徐々に行動範囲広げていきたいと思います😊

• 4月25日
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

下り坂で、ベビーカーから手が離れてしまったらどうしようとか、不安になってました😅😭

まずは近所&短時間のお散歩からですね🥰💕赤ちゃんとのお出かけ楽しんでください😊💗

• 4月25日