はじめてのママリ🔰
夫が風邪気味の時によく飲んでます。
本人曰く効果あるらしいですよ!
ポカリと合わせて飲むといいらしいです。
私も風邪ぎみの時に飲まされましたが多少回復したようなしてないような。
ゴールド高いので普通のしか飲んだことないですが、ノンカフェインです。
はじめてのママリ🔰
夫が風邪気味の時によく飲んでます。
本人曰く効果あるらしいですよ!
ポカリと合わせて飲むといいらしいです。
私も風邪ぎみの時に飲まされましたが多少回復したようなしてないような。
ゴールド高いので普通のしか飲んだことないですが、ノンカフェインです。
「栄養」に関する質問
最近急に髪がチリチリするというか 乾燥?ボワっとしてます。 特にお風呂上がり… 産後で髪質が変わってしまったのか、授乳で栄養がないのか 雨の影響か… なんでしょう…。 何かおすすめあれば教えてください。 ちなみにシ…
子どもが体調悪くてここ1週間近く食欲がない状態です。 アンパンマンのパンやホットケーキくらいしか食べません😭 水分はこまめにとらせていますがこういうときは栄養は考えなくていいのでしょうか。3食小麦でも問題ないで…
まだ子供2人とも自宅保育なので 下の子の離乳食はベビーフードなど使わずに 手作りしているんですが(そんなたいそうなものは作ってません、食材混ぜてるだけです) ベビーフードってそんなに栄養価最強なんですか? SNS…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント