退会ユーザー
夫が風邪気味の時によく飲んでます。
本人曰く効果あるらしいですよ!
ポカリと合わせて飲むといいらしいです。
私も風邪ぎみの時に飲まされましたが多少回復したようなしてないような。
ゴールド高いので普通のしか飲んだことないですが、ノンカフェインです。
退会ユーザー
夫が風邪気味の時によく飲んでます。
本人曰く効果あるらしいですよ!
ポカリと合わせて飲むといいらしいです。
私も風邪ぎみの時に飲まされましたが多少回復したようなしてないような。
ゴールド高いので普通のしか飲んだことないですが、ノンカフェインです。
「体」に関する質問
2歳の子供、今年初めてプールを体験したいと思ってます。間違いなくプールのあと風邪ひきますかね?熱性けいれんしたことあるので少し心配です。 プールの後の体調どんな感じでしたか?
臨月になりました。 昨日、外出先で体調を崩してしまいあまり水分取れなかったからか昨晩と今朝のおしっこが血尿でした。 それに加えてお腹の張り(前駆陣痛)があったり、意識がぼーっとするような体調の悪さがあるのです…
妊娠35週5日の初産になります。 もともと生理痛があまりなく、運動をがっつりしていたのもあって身体は丈夫なのかなと思っています💦 ここ最近、吐き気はないけど気持ち悪かったり、寝っ転がるタイミングで下腹部の筋?が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント