子育て・グッズ 大阪市住吉区長居に住んでます。子供と同じくらいの赤ちゃんや小さい子… 大阪市住吉区長居に住んでます。 子供と同じくらいの赤ちゃんや小さい子全然見かけません😞小さいお子さんがいるのはどのあたりが多いのでしょうか😞南住吉とかですかね 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 大阪市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント スポンジ 長居に住んでますが結構見かけますよ。 最近は保育園に行ってる子も多いし、あまり会わないのかも知らませんね。 支援センター行ってみましたか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 えー!ほんとですか!👀 長居公園行けば多いですが、近所は全然見かけません😭育児プラザは一度行きました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
えー!ほんとですか!👀
長居公園行けば多いですが、近所は全然見かけません😭育児プラザは一度行きました!