子育て・グッズ そろそろ離乳食をはじめてみようと思っています。ピジョンの炊飯器用の… そろそろ離乳食をはじめてみようと思っています☆ ピジョンの炊飯器用のおかゆポットを買いました。しかし5合炊く時はポットが浮いてしまいました。。。 5合炊きの炊飯器で、大人の米は何合炊けば上手に炊けますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ ピジョン つ~(8歳) コメント o-mama 買ったポットが無駄になっちゃう意見かもしれないですが、 あたしは湯飲みや茶碗で炊いてました! 重いから浮かないと思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント