たると
両方なりましたが、母乳は諦めてミルクをいろんなもの買い漁って最終的にはいはいで落ち着きました😭✨
ママリ
完ミでしたが、哺乳瓶、ミルク拒否でした。ねんねのみさせて乗り切りました。
たると
両方なりましたが、母乳は諦めてミルクをいろんなもの買い漁って最終的にはいはいで落ち着きました😭✨
ママリ
完ミでしたが、哺乳瓶、ミルク拒否でした。ねんねのみさせて乗り切りました。
「母乳」に関する質問
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
新生児の風邪について。 生後22日の娘が上の子から風邪をもらってしまいました。 熱は出てなく、鼻水、ほんの少し咳が出ています。 水曜日の夜間から鼻の奥がグズグズ言い出して 垂れてくるほどではありませんが、メルシ…
授乳について 2人目の授乳なのですが私の乳首が大きいのが合わないのか 咥えてくれるけどすぐ嫌がります、、、 ニップルシールド?乳頭保護器を使うと吸ってくれる可能性はありますか? 解決策が見当たらず母乳の分泌量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント