子育て・グッズ 教えてください😊!お風呂→夕寝→一旦起きる→ミルク→就寝の方、いらっしゃいますか?? 教えてください😊! お風呂→夕寝→一旦起きる→ミルク→就寝 の方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ミルク お風呂 夕寝 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ありす 2人ともそうでしたよ🙆♀️ お風呂は3時とか4時に入れてたので、その後、夕寝してミルク飲んで就寝でした🙆♀️🙆♀️ 4月24日 はじめてのママリ なるほどですね! 結構早めにお風呂に入っていたのですね☺️その時の授乳ルーティンとかってどんなでした?? 4月24日 ありす うちは完ミだったので、3ヶ月頃までは二、三時間ごとにやって、それ以降は寝て起きたらとかそんな感じだったと思います😂 もう何年も前の事なのであまり覚えてませんが😂 冬は特に早い時間にお風呂入れてました🙆♀️ 昼頃入れる時もありましたよ😊 4月24日 はじめてのママリ わたしも完ミなので、参考になります🥺🍼冬だと、夜になるにつれて寒いですもんね😂 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどですね!
結構早めにお風呂に入っていたのですね☺️その時の授乳ルーティンとかってどんなでした??
ありす
うちは完ミだったので、3ヶ月頃までは二、三時間ごとにやって、それ以降は寝て起きたらとかそんな感じだったと思います😂
もう何年も前の事なのであまり覚えてませんが😂
冬は特に早い時間にお風呂入れてました🙆♀️
昼頃入れる時もありましたよ😊
はじめてのママリ
わたしも完ミなので、参考になります🥺🍼冬だと、夜になるにつれて寒いですもんね😂