コメント
tommy
スーパーで働いてました。
お店にもよるとは思いますが、青果部門は品出しや袋詰めがメインだと思います。
★作業所は若干寒いです(夏は涼みに行ってました😆)
★袋詰めは立ちっぱなしです。
★品出し中はお客様から売り場や品物について聞かれる事があります。
私が働いていたスーパーは社員割があったので、あれば家計が助かりますね🥹
tommy
スーパーで働いてました。
お店にもよるとは思いますが、青果部門は品出しや袋詰めがメインだと思います。
★作業所は若干寒いです(夏は涼みに行ってました😆)
★袋詰めは立ちっぱなしです。
★品出し中はお客様から売り場や品物について聞かれる事があります。
私が働いていたスーパーは社員割があったので、あれば家計が助かりますね🥹
「バイト」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
お仕事人気の質問ランキング
はな
そうですよねー💦冬場が寒いですよね😭
若干でしたか??
社割りがあるといいですねー☺️
あぁー悩みます🥺
tommy
常に一定の温度なので常に涼しかったです。
寒いというより涼しいなって感じです🙂
(精肉部門は寒くて夏でも作業所はお店のジャンパー着てましたが青果部門はそんな事なかったです)
社割は結構大きいですね🤔