コメント

はじめてのママリ
そもそも裁縫上手は剥がす前提で作られてないので剥がすならおすすめしません。剥がし方がネットにはたくさん買いてありますが、、、💦
私はいつも手縫いでやってます。面倒だけどこれが1番綺麗です。😊
手縫いが苦手ならアイロンタイプ貼るだけもありますが、あれも結局は多少の跡は残りますもんね💦
はじめてのママリ
そもそも裁縫上手は剥がす前提で作られてないので剥がすならおすすめしません。剥がし方がネットにはたくさん買いてありますが、、、💦
私はいつも手縫いでやってます。面倒だけどこれが1番綺麗です。😊
手縫いが苦手ならアイロンタイプ貼るだけもありますが、あれも結局は多少の跡は残りますもんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
熱中症?熱こもり?風邪? 正解はわからないと思うのですが、お聞きしたいです🙏 暑さにやられて熱が出て…ていうのは子どもあるあるですか?💦 今日、保育園に行ってお迎えの時も普通でした。 そんなに機嫌悪い感じも、熱…
夏って体温高くなりますか🤔?? 朝は平熱(36.6~36.8)なのですが、 保育園から帰宅後(帰宅して30分以上)に測ると、 37.2~37.5度くらいあり…… こもり熱とか夏だからとかでしょうか🙄💦 毎日では無いのですが週に4,5日はそ…
胃腸炎の熱ってどれくらいでおさまりますか? 2日前の土曜日の夜19時に急に39.5度の熱が出ました。 カロナール飲ませて効果がある時間は37度台、効果が切れると40度の熱が出るのをずっと繰り返しています。 土曜日に1回 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😥剥がすこと考えたらやはり手縫いですよね💦
裁縫苦手なのでキレイに貼る方法探していましたが、ここは頑張って手縫いしてみます⋯!ありがとうございます🥰