雑談・つぶやき 大人になって好きになった食べ物は野菜炒め。週1で作って楽しんでいる様子。 大人になって大好きになった食べ物🟰野菜炒め👨🍳 好き過ぎて週1で野菜炒め作ってるな🤣♡ そんな今夜も野菜炒め👨🍳♡ 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 食べ物 野菜 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜炒め私も好きです! どんな味付けされてますか?? 4月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 美味しいですよね🤤♡ 私のお気に入りはオイスターソース・醤油・酒・砂糖で味付けした野菜炒めです👨🍳 ママリさんはどんな味付けされてますか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 調味料複数使うところが料理上手を予感させます🥹👏 私は鶏がらスープにオイスターソースが多いです。 大戸屋に塩麹野菜炒めみたいなメニューがあって、今度それを真似してみようと思っています👀 4月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 鶏ガラにオイスターソース! 今度試してみようかな😍 とりあえずオイスターソース入れれば美味しくなりますよね🤣笑 大戸屋久しく行ってないですが美味しいですよね🤤♡ 塩麹野菜炒めとかネーミングからして美味しい予感しかしないです🥹🫶❤️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🤣 火力やシャキシャキ感は敵いませんが、王将とか中華屋さんっぽい感じに似るかなって思います🤣 毎日の献立作りに頭をかかえたときには大戸屋のメニューを検索してそこから献立考えたりしてます😮💨 食べたことないのですが、想像して作ってみます🤣🤣🍳 4月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 大戸屋メニューを参考に献立を考えるなんて素晴らし過ぎます🥹👏✨ 私は基本的にクックパッド様々です🤣🙏💭 中華屋さんの野菜炒めって美味しいですよね🥺♡ 次回試してみようと思います🤤☝️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
美味しいですよね🤤♡
私のお気に入りはオイスターソース・醤油・酒・砂糖で味付けした野菜炒めです👨🍳
ママリさんはどんな味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
調味料複数使うところが料理上手を予感させます🥹👏
私は鶏がらスープにオイスターソースが多いです。
大戸屋に塩麹野菜炒めみたいなメニューがあって、今度それを真似してみようと思っています👀
鶏ガラにオイスターソース!
今度試してみようかな😍
とりあえずオイスターソース入れれば美味しくなりますよね🤣笑
大戸屋久しく行ってないですが美味しいですよね🤤♡
塩麹野菜炒めとかネーミングからして美味しい予感しかしないです🥹🫶❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
火力やシャキシャキ感は敵いませんが、王将とか中華屋さんっぽい感じに似るかなって思います🤣
毎日の献立作りに頭をかかえたときには大戸屋のメニューを検索してそこから献立考えたりしてます😮💨
食べたことないのですが、想像して作ってみます🤣🤣🍳
大戸屋メニューを参考に献立を考えるなんて素晴らし過ぎます🥹👏✨
私は基本的にクックパッド様々です🤣🙏💭
中華屋さんの野菜炒めって美味しいですよね🥺♡
次回試してみようと思います🤤☝️