コメント
はじめてのママリ🔰
野菜炒め私も好きです!
どんな味付けされてますか??
はじめてのママリ🔰
野菜炒め私も好きです!
どんな味付けされてますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の定期受診の日〜👶🏥 今日は午前中に少し寝たから お目目ぱっちりでご機嫌さんだった🥹🫶 今日から薬もやめて様子見ましょうとのことだから このまま順調に過ごせるといいなあ🥹 ちょっと車で休憩してから出発する…
皆さんならどうします? トイレのリフォームでいろいろ手配して昨日が工事日でした。私は出社と在宅のハイブリッド勤務。昨日は仕事調整して在宅でお待ちしてました。 工事業者さんがきたのですが、お店からの発注内容が…
周りにあまり分かってもらえないので、、、ママリでの投稿です🥹 建設業の事務員をしています。 経営事項審査を、、、1人で無事に乗り切ることができました〜✨ 無事に終わった! すごく田舎だけど建設業許可10業種取って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
美味しいですよね🤤♡
私のお気に入りはオイスターソース・醤油・酒・砂糖で味付けした野菜炒めです👨🍳
ママリさんはどんな味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
調味料複数使うところが料理上手を予感させます🥹👏
私は鶏がらスープにオイスターソースが多いです。
大戸屋に塩麹野菜炒めみたいなメニューがあって、今度それを真似してみようと思っています👀
鶏ガラにオイスターソース!
今度試してみようかな😍
とりあえずオイスターソース入れれば美味しくなりますよね🤣笑
大戸屋久しく行ってないですが美味しいですよね🤤♡
塩麹野菜炒めとかネーミングからして美味しい予感しかしないです🥹🫶❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
火力やシャキシャキ感は敵いませんが、王将とか中華屋さんっぽい感じに似るかなって思います🤣
毎日の献立作りに頭をかかえたときには大戸屋のメニューを検索してそこから献立考えたりしてます😮💨
食べたことないのですが、想像して作ってみます🤣🤣🍳
大戸屋メニューを参考に献立を考えるなんて素晴らし過ぎます🥹👏✨
私は基本的にクックパッド様々です🤣🙏💭
中華屋さんの野菜炒めって美味しいですよね🥺♡
次回試してみようと思います🤤☝️