コメント
はじめてのママリ🔰
野菜炒め私も好きです!
どんな味付けされてますか??
はじめてのママリ🔰
野菜炒め私も好きです!
どんな味付けされてますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
美味しいですよね🤤♡
私のお気に入りはオイスターソース・醤油・酒・砂糖で味付けした野菜炒めです👨🍳
ママリさんはどんな味付けされてますか?
はじめてのママリ🔰
調味料複数使うところが料理上手を予感させます🥹👏
私は鶏がらスープにオイスターソースが多いです。
大戸屋に塩麹野菜炒めみたいなメニューがあって、今度それを真似してみようと思っています👀
鶏ガラにオイスターソース!
今度試してみようかな😍
とりあえずオイスターソース入れれば美味しくなりますよね🤣笑
大戸屋久しく行ってないですが美味しいですよね🤤♡
塩麹野菜炒めとかネーミングからして美味しい予感しかしないです🥹🫶❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
火力やシャキシャキ感は敵いませんが、王将とか中華屋さんっぽい感じに似るかなって思います🤣
毎日の献立作りに頭をかかえたときには大戸屋のメニューを検索してそこから献立考えたりしてます😮💨
食べたことないのですが、想像して作ってみます🤣🤣🍳
大戸屋メニューを参考に献立を考えるなんて素晴らし過ぎます🥹👏✨
私は基本的にクックパッド様々です🤣🙏💭
中華屋さんの野菜炒めって美味しいですよね🥺♡
次回試してみようと思います🤤☝️