ママりん
元本割れしないのであれば、一時払終身アリだと思います😊
18歳で使うとしてあと12年くらいなので、投資とかでもいいですがそれだと少し年数が短いかなーと個人的には思うので…
ママリ
学資保険にしました!
預金より増えるのと、確実に手元に入るのでお得感あります🥹
ママりん
元本割れしないのであれば、一時払終身アリだと思います😊
18歳で使うとしてあと12年くらいなので、投資とかでもいいですがそれだと少し年数が短いかなーと個人的には思うので…
ママリ
学資保険にしました!
預金より増えるのと、確実に手元に入るのでお得感あります🥹
「お金」に関する質問
質問というか独り言なんですが💦 私立幼稚園って最初の物品や制服の購入にめちゃくちゃお金かかりますね😂 今は保育園なのですが、その3倍くらいかかってビビりました💦 カチッとしたブレザーに帽子(しかも夏冬。保育園では…
ここだけの話、 夫婦の貯金100まん 私のへそくり貯金2まん 子供貯金ふたり 各一万ずつ 子供7歳と4歳です。 正直かなり焦ってますし 毎日お金のことを考えてしまい 子供にもちょきんできてないことに申し訳なく罪悪感…
あんまり子供の小遣いにとやかく言うのはどうかとは思いますが、、、子どもの使い方がすごくイライラしてしまいます。 取れもしないクレーンゲームに使います。 本人は産まれてから一度も取れた事ないです。 ポケモンが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント