お仕事 パート先を3ヶ月で辞めました。理由は、契約を全然交わしてくれない。制… パート先を3ヶ月で辞めました。 理由は、契約を全然交わしてくれない。 制服を1ヶ月たってもくれないなどなど、「???」と思う部分が多々あったからです。 その際、履歴書には書くべきでしょうか? 保険等は加入していないけれど、収入はあるので、新しい職場から確定申告は必要になりますよね? 扶養で働く予定なのですが。 どなたか、詳しい方教えて欲しいです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 保険 パート 服 確定申告 職場 扶養 ここ♡(7歳) コメント ママリ 3ヶ月でも職務経歴欄に書くと思います🤔 働いてた期間は今年の2.3.4月ですか? 扶養でも103万円超えるのであれば前職分の源泉徴収票を次の職場に出す必要がありますね! 4月24日 退会ユーザー 短い経歴は書きません! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント