ママリ
3ヶ月でも職務経歴欄に書くと思います🤔
働いてた期間は今年の2.3.4月ですか?
扶養でも103万円超えるのであれば前職分の源泉徴収票を次の職場に出す必要がありますね!
退会ユーザー
短い経歴は書きません!
ママリ
3ヶ月でも職務経歴欄に書くと思います🤔
働いてた期間は今年の2.3.4月ですか?
扶養でも103万円超えるのであれば前職分の源泉徴収票を次の職場に出す必要がありますね!
退会ユーザー
短い経歴は書きません!
「職場」に関する質問
義妹が徒歩20分圏内に引っ越してくるのってどう思いますか…? 実家暮らしの義妹は一人暮らしをしたいと以前から言っていたのですが、義両親は娘であることもあり、やや過保護気味で一人暮らしなどは許されていませんでし…
職場に自分ともう1人の同僚、2人しかいないとします。 同僚は一歩下がって仕事をするタイプ(指示待ち)で自分が主となって仕事を回している状況だったら、みなさんならどうしますか…? 入社時期、給与と賞与は同じ。 同…
先日職場から出産手当金の申請をしたかどうかの確認がありました 退院翌日に郵送されており、バタバタと忙しく健診日等に持っていけばよかったものの既に4ヶ月ほど経過してしまいました 出産した病院はかかりつけでは無い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント