コメント
なぎさ
うちの子もスカンク君です
ぷっと出ると「しつれい!おなら出ちゃった」って報告してくれます
おならよく出て腸が活発に動いてる証拠だなと捉えてました
☺︎
よく出るのは普通かと思います😊臭いは食べ物に左右されますね😌
-
ママリ
普通で良かったです安心しました☺️ありがとうございます!!
気がついたら大人と同じくらい臭くなってて驚きました🫢- 4月24日
なぎさ
うちの子もスカンク君です
ぷっと出ると「しつれい!おなら出ちゃった」って報告してくれます
おならよく出て腸が活発に動いてる証拠だなと捉えてました
☺︎
よく出るのは普通かと思います😊臭いは食べ物に左右されますね😌
ママリ
普通で良かったです安心しました☺️ありがとうございます!!
気がついたら大人と同じくらい臭くなってて驚きました🫢
「オナラ」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
昨日から今現在まで排便が見られず、綿棒浣腸をして刺激をしてもオナラしか出ません。 そして、うんちが出ていなくても何故か常にうんちの臭いがします。これは大丈夫なのでしょか?
これって便秘のうちに入りますか?? 基本1日1回うんちはでますが、量がとても少ない訳では無いけど普通量もでてないかなくらいです💩 離乳食はまだ1回食して、うんちは固形orねっとりした感じでよくオナラをします。 食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
報告してくるの可愛いですね☺️うちの子も面白いのかニコニコしてます
出ないよりは全然良いですよね🙆私もそう思うようにします!