コメント
はじめてのママリ🔰
1人1人頼んでます🤔
キッズメニューのパスタは
ちょっとスパイシーでした🤔
はじめてのママリ🔰
1人1人頼んでます🤔
キッズメニューのパスタは
ちょっとスパイシーでした🤔
「ファミレス」に関する質問
最近のママさんって、結構潔癖というか、他人に自分の子供に触れられたくない!って方がほとんどだと思います🤔 先日ファミレスに行った時に、下の子と上の子がドリンクバー取りに行って、私もついて行ったら下の子がジュ…
外食が多いママさんいませんか?🥲 みなさん月に1回とか見てびびってます💦 料理が得意でない&育児と自分の体調に余裕がなく 週3.4は外食になってしまいます🥲 決して金銭的に余裕があるわけではないです💦 行くところも牛…
実母が久しぶりに来て、実母と息子と私とでファミレスに行きました。 息子が頼んだのはキッズざるうどんのみ。 すると、母が息子に「栄養になるからお肉を食べてほしい!」と言って、息子も「うーん...うん」とのことで、…
お出かけ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
なんか4〜5人前とかあったのでみんなでシェアする前提のお店なのかと思ってました🤣
子供用に量を減らしただけで普通に大人に出してるレシピのものなのですかね🤔3歳の子に食べさせようと思ってたので聞けてよかったです🙏
はじめてのママリ🔰
1人1品頼むように買いてあったと
思います🤔
うちの子たちはキッズメニューの
オムライスはよく食べます😊
まめのん
そうなんですね!あくまでめちゃくちゃ大食いな人用なんですかね🤣
オムライス好きなんですね😋子供達にすすめてみます🥰
はじめてのママリ🔰
それかシェアしてデザートを
頼むでもありだと思います!
パフェも種類が多く美味しいですよ😋
まめのん
確かにメニューみてたらパフェめちゃくちゃ美味しそうでした🤤デザートでも1人1品に入るならそれも良さそうですね👏ありがとうございます😊