お出かけ ベビーフェイスプラネッツで大盛りシェアしたり、キッズメニューでファミレス感覚でOKですか?おすすめメニューも教えてください ベビーフェイスプラネッツって超大盛りみたいなのあるのでサイズアップしてみんなでシェアして食べてますか?それとも1人1人前頼むって感じですか?🥹 今度義両親と行く予定ですが行ったことないのでどんな雰囲気なのかわからず😇キッズメニューあるのでファミレス感覚で連れてって大丈夫ですか? おすすめのメニューとかもあれば教えてください🙏 最終更新:2024年4月24日 お気に入り キッズ おすすめ ベビー 夫 義両親 ファミレス まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人1人頼んでます🤔 キッズメニューのパスタは ちょっとスパイシーでした🤔 4月24日 まめのん ありがとうございます😊 なんか4〜5人前とかあったのでみんなでシェアする前提のお店なのかと思ってました🤣 子供用に量を減らしただけで普通に大人に出してるレシピのものなのですかね🤔3歳の子に食べさせようと思ってたので聞けてよかったです🙏 4月24日 はじめてのママリ🔰 1人1品頼むように買いてあったと 思います🤔 うちの子たちはキッズメニューの オムライスはよく食べます😊 4月24日 まめのん そうなんですね!あくまでめちゃくちゃ大食いな人用なんですかね🤣 オムライス好きなんですね😋子供達にすすめてみます🥰 4月24日 はじめてのママリ🔰 それかシェアしてデザートを 頼むでもありだと思います! パフェも種類が多く美味しいですよ😋 4月24日 まめのん 確かにメニューみてたらパフェめちゃくちゃ美味しそうでした🤤デザートでも1人1品に入るならそれも良さそうですね👏ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
なんか4〜5人前とかあったのでみんなでシェアする前提のお店なのかと思ってました🤣
子供用に量を減らしただけで普通に大人に出してるレシピのものなのですかね🤔3歳の子に食べさせようと思ってたので聞けてよかったです🙏
はじめてのママリ🔰
1人1品頼むように買いてあったと
思います🤔
うちの子たちはキッズメニューの
オムライスはよく食べます😊
まめのん
そうなんですね!あくまでめちゃくちゃ大食いな人用なんですかね🤣
オムライス好きなんですね😋子供達にすすめてみます🥰
はじめてのママリ🔰
それかシェアしてデザートを
頼むでもありだと思います!
パフェも種類が多く美味しいですよ😋
まめのん
確かにメニューみてたらパフェめちゃくちゃ美味しそうでした🤤デザートでも1人1品に入るならそれも良さそうですね👏ありがとうございます😊