サプリ・健康 何か食べ物たべる時に歯がしみた感じがするのは知覚過敏でしょうか? 何か食べ物たべる時に歯がしみた感じがするのは知覚過敏でしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 食べ物 歯 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はる 知覚過敏か虫歯だと思いますよー 4月24日 みぃ ありがとうございます‼︎ シュミテクトで歯磨きしてますが見てもらった方が良いですよね? 4月26日 はる 見てもらうのが安心かと思いますよー! 4月29日 みぃ ありがとうございます😊 予約しました‼︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
シュミテクトで歯磨きしてますが見てもらった方が良いですよね?
はる
見てもらうのが安心かと思いますよー!
みぃ
ありがとうございます😊
予約しました‼︎