妊娠・出産 妊娠初期にもあったのですが寝てる際、急に寒気を感じてプルプルする事… 妊娠初期にもあったのですが寝てる際、急に寒気を感じてプルプルする事ってありますか?? 今日で3回目。体は冷たくないけど体の中から寒気を感じで思わず主人にに叫びました😭その後胎動もあるので大丈夫かなと思いつつ私だけなのかな?と不安になったりもします。同じ様な体験のある方おられますか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 胎動 妊娠初期 夫 体 寒気 主人 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠で自律神経が乱れて寒気を感じてるんだと思います 毛布被ってるのにガタガタ震えるくらい寒かったことが何度がありました🥲 4月24日 ママリ 首周りは暑いのに、身体が寒い事が何度かあります!!…👉🏻👈🏻💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント