コメント

米子🌾
遺伝ですから恐らく先天性で乏精子症にはならないんじゃないでしょうか🤔
米子🌾
遺伝ですから恐らく先天性で乏精子症にはならないんじゃないでしょうか🤔
「顕微授精」に関する質問
判定日でした。 5日目4ABを移植し、陰性でした。 残りの胚盤胞は5日目4ABと6日目4BCです。 同じような境遇だった方いらっしゃいますか? 6日目4BCでも妊娠できた方はいらっしゃいますか? 一人目は自然妊娠。 まさか自…
コープ共済の保険について分かる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在19wの妊婦でコープ共済の、たすけあい2000円のやつとたすけあいJr.誕生日前から入れる1000円のやつに入ろうと思っているのですが、いくつか分からないこと…
お子さん1人産むのに何回も採卵された方いらっしゃいますか? 私は年齢が35歳、AMHが1.0で現在顕微授精を行なっていますが、今まで4回採卵して、合計で2個しか凍結できていません。 1 回の採卵で2個凍結できたことはなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです😢✨不安で不安でたまらなくて質問させてもらいました…!
お返事くださり、ありがとうございます🙇♀️
米子🌾
絶対が無いので分からないですが
後天的な要因の方が多いんじゃないかな...?って私的には思っています🥹
心配かとは思いますが、今すぐ分かることでは無いので少しでも安心出来ればと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊遺伝なら、健康な父から生まれた子どもが乏精子症になる可能性は低いですよね!生活習慣などに気をつけて後天的に発症しないようにしてあげたいと思います☺️
米子🌾
恐らく...そんな高いリスクがあるわけじゃないんじゃないかな...?
お医者さんじゃないので明確に絶対とは言えないですけど😭💦
昔は高熱で種なくなる...!なんて言われてましたが親族で本当に無くなった人も現時点ではいないので...😭