コメント
米子🌾
遺伝ですから恐らく先天性で乏精子症にはならないんじゃないでしょうか🤔
米子🌾
遺伝ですから恐らく先天性で乏精子症にはならないんじゃないでしょうか🤔
「顕微授精」に関する質問
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
いつもお世話になっています。 初めての子育てで不安が大きく、相談させてください😥 10ヶ月になった息子なんですが、9ヶ月に覚えたバイバイをここ数日してくれません。それ以外に模倣はありません。 顕微授精ということも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです😢✨不安で不安でたまらなくて質問させてもらいました…!
お返事くださり、ありがとうございます🙇♀️
米子🌾
絶対が無いので分からないですが
後天的な要因の方が多いんじゃないかな...?って私的には思っています🥹
心配かとは思いますが、今すぐ分かることでは無いので少しでも安心出来ればと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊遺伝なら、健康な父から生まれた子どもが乏精子症になる可能性は低いですよね!生活習慣などに気をつけて後天的に発症しないようにしてあげたいと思います☺️
米子🌾
恐らく...そんな高いリスクがあるわけじゃないんじゃないかな...?
お医者さんじゃないので明確に絶対とは言えないですけど😭💦
昔は高熱で種なくなる...!なんて言われてましたが親族で本当に無くなった人も現時点ではいないので...😭