コメント

米子🌾
遺伝ですから恐らく先天性で乏精子症にはならないんじゃないでしょうか🤔
米子🌾
遺伝ですから恐らく先天性で乏精子症にはならないんじゃないでしょうか🤔
「顕微授精」に関する質問
体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて…
顕微授精を経て陽性になりましたが、4w3dでhcgが2178でした。 先生からは双子の可能性があると言われましたが、それにしても高すぎるのではないかと不安です。 4w3dでhcgがこれくらいの数値だった方はいますか? また、そ…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです😢✨不安で不安でたまらなくて質問させてもらいました…!
お返事くださり、ありがとうございます🙇♀️
米子🌾
絶対が無いので分からないですが
後天的な要因の方が多いんじゃないかな...?って私的には思っています🥹
心配かとは思いますが、今すぐ分かることでは無いので少しでも安心出来ればと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊遺伝なら、健康な父から生まれた子どもが乏精子症になる可能性は低いですよね!生活習慣などに気をつけて後天的に発症しないようにしてあげたいと思います☺️
米子🌾
恐らく...そんな高いリスクがあるわけじゃないんじゃないかな...?
お医者さんじゃないので明確に絶対とは言えないですけど😭💦
昔は高熱で種なくなる...!なんて言われてましたが親族で本当に無くなった人も現時点ではいないので...😭