コメント

まちゃ
赤ちゃんおっぱいかミルク飲んでますか?
まちゃ
赤ちゃんおっぱいかミルク飲んでますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
【つわりの辛さ】 つわりがこんなに辛いとは知りませんでした。 8週0日目につわりが軽くなったと思ったら、8週1日目の今日にかなり辛いつわりが来てます。 *症状* 食べ悪阻▶︎吐き悪阻 頭痛 のぼせる 仕事も100%で動け…
下のお話です、、、見れる人だけお願いします!!! 可愛い子が最近AVデビューしていてすごいなぁっておもいます。 おじさんとエッチなことするとか気持ち悪すぎてわたしには無理です、、、 でも有名になるために、…
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AKIRAママ
コメントありがとうございます(^^)
離乳食を始めて、ミルクの飲む量も増えました!✨
まちゃ
良かったです😄
うちの娘も同じ様な感じになので気になりました。
私も歯が生えるまではちょっとでもおっぱいあげたいなぁと思いますが、ちょっと難しいかなぁと思い始めています😊
AKIRAママ
時期なんですかね??(>_<)
5ヶ月に入ってから、夜中も急に起きるようになって…
飲む量確実に増えてます💦
歯が生えるまでは…って思っちゃいますよね…。
最近お風呂のときに少し吸うようになりました!(^^)
出てるかはわかりませんが(笑)
まちゃ
お返事ありがとう御座いますm(_ _)m
時期なんですかね?
ウチは4カ月半ですが今週入ってから急に夜中に起きる様になりました。
今日も寝る前のミルクも何だか興奮してしまってあまり飲まずに寝てしまいました。
ずっとヨダレが多いので来月5カ月になったら早々に離乳食始めてみようと思っています😊
私も出ていなくても歯が生えるまではおっぱいあげてみよう(笑)💕