雑談・つぶやき 幼稚園でも最後で、小学校のクラスでもやっぱり誕生日が最後っぽい🥺なん… 幼稚園でも最後で、 小学校のクラスでもやっぱり誕生日が最後っぽい🥺 なんなら3月生まれがいないよって言ってた😂 3月生まれの子少ない?🙄💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 幼稚園 小学校 誕生日 3月生まれ ママ コメント るん そういえば娘が幼稚園の時も3月生まれ居なかったです😳 2月生まれの子が最後でした! 息子が2月生まれですが最後なので、3月生まれ少ないんですかね🤔 4月24日 ママ ありがとうございます♡ 3月生まれいないんですね🥺 うちは幼稚園もいなくて、小学校のクラスもいなくて寂しそうでした🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♡
3月生まれいないんですね🥺
うちは幼稚園もいなくて、小学校のクラスもいなくて寂しそうでした🥺