コメント

るん
そういえば娘が幼稚園の時も3月生まれ居なかったです😳
2月生まれの子が最後でした!
息子が2月生まれですが最後なので、3月生まれ少ないんですかね🤔
るん
そういえば娘が幼稚園の時も3月生まれ居なかったです😳
2月生まれの子が最後でした!
息子が2月生まれですが最後なので、3月生まれ少ないんですかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
旦那といるのがしんどい。冷めてます。 でも旦那は仲良くしたい、やり直したいと言ってます。 話し合いもしていますが、 その度に今まで思いやりや感謝の言葉を伝えたりできなかったのは、私がイライラしていたり、酷い…
ディズニーランドかシーに、 7(月)又は8(火)に行こうか迷っています。 パルパルスニークなどもありますし シーのがいいのか。 ファンタジースプリングスが解放されたから、 混んでいるのか。 小学校の入学式が9日からな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♡
3月生まれいないんですね🥺
うちは幼稚園もいなくて、小学校のクラスもいなくて寂しそうでした🥺