家事・料理 保育園のお弁当の日、前日に作って冷蔵庫保存はOKですか?朝の時間がなくて悩んでいます。メニューはおにぎり、卵焼き、ブロッコリー、ウインナー、果物がいいかな? 今週金曜日、息子の保育園がお弁当の日なのですが😭 その日私も旦那も朝から仕事で・・・😭💦 前日の夜から弁当を作って冷蔵庫に保存しとくのはありでしょうか🥺💦 朝から作るのがどうしても、、、時間が😅 あとどんなメニューにしたらいいかも分かりません。 おにぎり、卵焼き、ブロッコリー、ウインナー、、、、くらい?あと果物も入れようかなぁとは思います😄 最終更新:4月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 息子 お弁当 インナー ブロッコリー 冷蔵庫 にゃー子(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵焼きは朝焼いておにぎりは朝にぎるが良いと思いますがその他なら前日で良いかなと思います😊 4月24日 にゃー子 ありがとうございます!!☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
ありがとうございます!!☺️