おーつ
みてねを使い始めて1週間くらいになります!
GPSも正確ですし、あれ?ちょっと回り道してるな?笑と想像できるほど通った道も正確にわかるので見るのを楽しみにしているほどです🤣
今なら値段も安いし、買ってよかったしかないです!
おーつ
みてねを使い始めて1週間くらいになります!
GPSも正確ですし、あれ?ちょっと回り道してるな?笑と想像できるほど通った道も正確にわかるので見るのを楽しみにしているほどです🤣
今なら値段も安いし、買ってよかったしかないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日プレゼントを現金にするとしたら、いくら渡しますか? 仲良しの姪、中学1年です。 お年玉と同額?変えるとしたらどっちが高いですか? プレゼントが現金であることへのご意見は遠慮します🙇♀️
小学生 靴のサイズってどのくらいのペースで上がっていきますか? いま小3で21.5cmを履いています。 サイズキツくなるより前に底がすり減ったり傷んでます。 私22.5cmなので、ふと、もうそんなに大きくならない可能性も…
過去にインフルに罹った事がない子供は、フルミストより注射の方が良いのでしょうか? また、受けるとすれば10月12日か19日の接種で悩んでます💦どちらも1週間後に、発表会と七五三の予定があります。皆さんならどちらに接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント