510928
結婚で15万も会社からくれるんですか!?凄いですねー!
うちのとこなんて結婚1万出産5千円ですよー!(T ^ T)

とも
おはようございます(*^^*)
結婚の時は10万、出産の時は5万出ました。長男の時に、主人が申請忘れてて、次男の時に、10万頂きました。今は福利厚生のいい会社も少ないのでありがたいです。
510928
結婚で15万も会社からくれるんですか!?凄いですねー!
うちのとこなんて結婚1万出産5千円ですよー!(T ^ T)
とも
おはようございます(*^^*)
結婚の時は10万、出産の時は5万出ました。長男の時に、主人が申請忘れてて、次男の時に、10万頂きました。今は福利厚生のいい会社も少ないのでありがたいです。
「出産」に関する質問
A型ベビーカーのレンタルについてどう思いますか? 9月出産予定ですが、 生後半年の間にそんなに使うかな?と思えてきたため 半年間A型をレンタル→お座りができるようになったら B型を購入しようかと考えています。 私の…
明日で妊娠37週ですが、猛烈な腹痛に襲われています。 便秘だったから酸化マグネシウムとったからかな??朝お尻きれてしまって痛いのにさらに腹痛が... 出産の時にお腹痛くて何回もトイレいったら助産師さんに『それ…
2人目について 失礼な質問で恐縮です。 2人目を考えていますが、私32歳、夫43歳と歳の差かつ高齢で障害を心配しています(男性の年齢が高いかつ歳の差があると確率が上がると見ました) 息子も発達がすごく心配でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント