お仕事 内職でペットNGなのに内緒でやっている方がいます。ペット飼っている方が内緒でやるのは大丈夫でしょうか?別の部屋でやれば問題ないでしょうか? 内職でペットNGなのに内緒でやってる方いますか? 知り合いが内職をやっていて、ペット飼ってるのに内緒でやってるみたいです😅 バレないものなんでしょうか? 私もペットを飼っているんですが、それが通るなら私も内職やりたいなーと思うんです。 毛とかつかない別の部屋でやったら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 夫 内職 はじめてのママリ コメント ママリ 基本ペットNGな内職でしたが、別の部屋であればOKと言われたことあります! 4月24日 ママリ 毛がつかないように神経使いました🤣 4月24日 はじめてのママリ 別部屋ならいいんですね☺️ それは内職先に相談しましたか? 4月24日 ママリ しれっと飼ってないって言ったこともあります!笑 4月24日 はじめてのママリ そうなんですね! コロコロしっかりして服に毛をつけて行かなければよっぽどバレなさそうですね☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毛がつかないように神経使いました🤣
はじめてのママリ
別部屋ならいいんですね☺️
それは内職先に相談しましたか?
ママリ
しれっと飼ってないって言ったこともあります!笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
コロコロしっかりして服に毛をつけて行かなければよっぽどバレなさそうですね☺️