妊娠・出産 生理予定日+1日でフライング検査して陽性でした。初診いつ行こうか悩ん… いいねで回答お願いしたいです。 生理予定日+1日でフライング検査して陽性でした。 初診いつ行こうか悩んでいるのですが、皆さんならどうするかな、と。 ①胎嚢見えない可能性もあるけど早めに受診しておきたい5週1日(今週の金曜) ②おそらく高確率で胎嚢見えるであろう5週5日(来週の火曜) わずかな違いですけどご回答お願いします。 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠5週目 フライング 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ①5週1日(今週の金曜) 4月24日 はじめてのママリ ②5週5日(来週の火曜) 4月24日 はじめてのママリ 回答してくだざった皆さんありがとうございました!参考にします! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント